Военные разведчики российской военной базы в Армении отрабатывают поисковые задачи в горах

09 августа 2018 | Новости СМИ | Цитата
 

Военнослужащие разведывательных подразделения российской военной базы в Армении в рамках проведения полевого выхода на высокогорном полигоне Камхуд отрабатывают вопросы по поиску и уничтожению условного противника.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, разведчики совершают десантирование из вертолетов армейской авиации штурмовым способом и выполняют поиск базы условного противника в горно-скалистой местности на высоте более 1,5 тыс. м над уровнем моря.

С использованием средств комплекса разведки, управления и связи «Стрелец» военнослужащие передают координаты обнаруженных сил и средств условного противника и отрабатывают действия в засаде на путях вероятного движения противника для внезапного нападения на него с близких дистанций.

На практических занятиях с использованием имитационных зарядов, сигнальных ракет и холостых патронов к стрелковому оружию создана обстановка, максимально приближенная боевой.

Более 30 процентов занятий проводятся для получения опыта ведения учебно-боевых действий в сложных метеоусловиях в темное время суток и ночью, а также в условиях повышения температурных режимов окружающей среды более 40 градусов по Цельсию в высокогорье.

 На практических занятиях разведывательных подразделений в полевых условиях в Закавказье принимают участие более 200 военнослужащих и задействовано около 50 единиц военной техники, в том числе армейская и беспилотная авиация.

https://news.am/rus/news/465680.html 



Главная
Youtube
Facebook
Flickr
Twitter
Контакты
Россия
Президент россии
Правительство РФ
Мид РФ
МГИМО
евразийская экономическая комиссия
Международная жизнь
О постановке на миграционный учёт
Инвестиционный портал РФ
Белая книга
разяснение закона о двойном гражданстве
12-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN
Российский центр науки и культуры в Ереване
Футбол FIFA 2017-2018
Русфонд
EXPO2025
РАУ
МГУ
Синергия
  • Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений
  • Евразийская информационная лига
  • Фонд Развития Евразийского Сотрудничества
  • Независимая информационно-аналитическая международная армянская газета Ноев Ковчег
  • Российское образование
  • Фонд Горчакова