Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Армения С.П.Копыркин вручил верительные грамоты Президенту Республики Армения А.В.Саркисяну

 

7 июня 2018 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Армения вручил верительные грамоты Президенту Республики Армения А.В.Саркисяну.

Поздравив дипломата с назначением в Республику Армения, Президент пожелал ему успехов на ответственной должности. А.В.Саркисян выразил уверенность в том, что С.П.Копыркин приложит все усилия для углубления армяно-российских союзнических отношений, которые имеют многовековую историю. Президент подтвердил готовность Армянской стороны содействовать реализации всех начинаний, направленных на укрепление связей между двумя народами.

Выразив благодарность за поздравление, Посол России заверил, что сделает все возможное, чтобы способствовать дальнейшему укреплению и углублению стратегических союзнических отношений между Российской Федерацией и Республикой Армения.

В ходе беседы Президента РА с Послом РФ, которая последовала за церемонией вручения верительных грамот, были обсуждены актуальные вопросы союзнических отношений между двумя странами.



Главная
Youtube
Facebook
Flickr
Twitter
Контакты
Россия
Президент россии
Правительство РФ
Мид РФ
МГИМО
евразийская экономическая комиссия
Международная жизнь
О постановке на миграционный учёт
Инвестиционный портал РФ
Белая книга
разяснение закона о двойном гражданстве
12-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN
Российский центр науки и культуры в Ереване
Футбол FIFA 2017-2018
Русфонд
EXPO2025
РАУ
МГУ
Синергия
  • Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений
  • Евразийская информационная лига
  • Фонд Развития Евразийского Сотрудничества
  • Независимая информационно-аналитическая международная армянская газета Ноев Ковчег
  • Российское образование
  • Фонд Горчакова