Президент Армении Серж Саргсян принял председателей СК России и Беларуси

19 октября 2017 | Новости | Цитата
 

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял находящихся с рабочим визитом в Республике Армения председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина и председателя Следственного комитета Республики Беларусь Ивана Носкевича. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении.

Александр Бастрыкин и Иван Носкевич прибыли в Ереван для участия в совместном заседании коллегий Следственного комитета Республики Армения, Следственного комитета Российской Федерации и Следственного комитета Республики Беларусь.

Президент Саргсян приветствовал гостей и отметил важность тесного и ежедневного сотрудничества между правоохранительными органами, подчеркнув, что Армения приветствует тесные профессиональные контакты и обмен опытом между  государственными структурами стран-партнеров в различных сферах –  с учетом того, что в быстро меняющемся мире появляются новые технологии и возможности, которые способствуют нахождению более эффективных решений и совершенствованию работы.

Президент Саргсян назвал формат совместного заседания хорошей платформой для взаимодействия, пожелав успехов работе коллегии.

Гости поблагодарили за проведение заседания в Ереване на высоком уровне, с удовлетворением коснувшись результатов совместной работы. Председатели СК РФ и Беларуси отметили важность подписанного в рамках заседания Меморандума о взаимопонимании, который предусматривает поощрение сотрудничества и обмен опытом по ряду имеющих важность для сторон направлений.

https://armenpress.am/rus/news/909303/ 



Главная
Youtube
Facebook
Flickr
Twitter
Контакты
Россия
Президент россии
Правительство РФ
Мид РФ
МГИМО
евразийская экономическая комиссия
Международная жизнь
О постановке на миграционный учёт
Инвестиционный портал РФ
Белая книга
разяснение закона о двойном гражданстве
12-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN
Российский центр науки и культуры в Ереване
Футбол FIFA 2017-2018
Русфонд
  • Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений
  • Евразийская информационная лига
  • Фонд Развития Евразийского Сотрудничества
  • Независимая информационно-аналитическая международная армянская газета Ноев Ковчег
  • Российское образование
  • Фонд Горчакова