Ф.Клинцевич: США будут делать все, чтобы не допустить поражения террористов в Сирии

12 октября 2017 | Новости | Цитата
 

США будут делать все возможное, чтобы не допустить поражения запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, они даже перестали маскировать свои действия. Такое мнение высказал в среду журналистам первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя предоставление коридора для 600 боевиков в южную зону деэскалации с подконтрольной США территории.

"Да, Сирия - это отнюдь не Ирак или Ливия. Пожалуй, впервые на Ближнем Востоке у США дела идут далеко не так, как планировалось, и у них начинают отказывать нервы. Предоставление коридора свидетельствует о том, что американцы махнули рукой на все приличия, перестав даже маскировать свои действия", - считает сенатор.

Он также отметил, что "нет сомнений в том, что и дальше США будут делать все возможное, чтобы не допустить поражения ИГ в Сирии". "Более того, здесь я не исключаю любых неожиданностей: американцы сняли с себя все ограничения по взаимодействию с боевиками, если таковые раньше и существовали", - цитирует Клинцевича его пресс- служба.

Ранее сообщалось, что Минобороны РФ прогнозирует попытку срыва мирного процесса в четвертой (южной) зоне деэскалации при участии США. Как заявил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, ответственность за саботаж мирного процесса будет нести американская сторона.

http://tass.ru/politika/4636893 



Главная
Youtube
Facebook
Flickr
Twitter
Контакты
Россия
Президент россии
Правительство РФ
Мид РФ
МГИМО
евразийская экономическая комиссия
Международная жизнь
О постановке на миграционный учёт
Инвестиционный портал РФ
Белая книга
разяснение закона о двойном гражданстве
12-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ
ТРУДОВАЯ МИГРАЦИЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ В ЕВРАЗИЙСКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОЮЗЕ
EXPO-RUSSIA ARMENIA 2016 plus IRAN
Российский центр науки и культуры в Ереване
Футбол FIFA 2017-2018
Русфонд
  • Региональное общественное движение содействия развитию русско-армянских отношений
  • Евразийская информационная лига
  • Фонд Развития Евразийского Сотрудничества
  • Независимая информационно-аналитическая международная армянская газета Ноев Ковчег
  • Российское образование
  • Фонд Горчакова